Freizeitsportgruppe

Trainingszeiten: Montag 20.15 Uhr – 21.45 Uhr, Burgfriedenhalle

Name, Vorname: Rickert, Uta

Die Freizeitsportgruppe wurde 1980 von Eddi Bosch und Manfred Sammet ins Leben gerufen, Eddi Bosch ist von Beginn an Übungsleiter.

Die Gruppe trifft sich montags von 20:15 – 21:45 Uhr in der Burgfriedenhalle, besteht derzeit aus 10 - 16 Frauen und Männern im Alter von 30 - 65 Jahren. Das sportliche Programm: Gymnastik und Spiele – wie Volleyball oder Basketball – und alles, was sonst noch Spaß macht! Wer Lust hat mitzumachen, darf einfach kommen und schnuppern!

Außerdem wird 2 x jährlich samstags ein toller Flohmarkt in der Burgfriedenhalle veranstaltet. Trödel, Kitsch & Kunst und die reichhaltige Kuchentheke ziehen immer viele Besucher an. Jedes Jahr gönnt sich die Abteilung einen 3-tägigen Wanderausflug.

Der nächste Flohmarkt der Freizeitsportgruppe des VfB Neuhütten findet am Samstag, 18. November 2017 von 13 bis 17 Uhr in der Burgfriedenhalle in Wüstenrot-Neuhütten statt. Der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Tischreservierungen für den nächsten Flohmarkt (voraussichtlich im März 2018) werden ab 12 Uhr entgegengenommen.

Lust auf Fitness und Beweglichkeit?
Sie (weiblich oder männlich) suchen eine Sportart, bei der verschiedene Körperpartien unter fachmännischer Leitung einer ausgebildeten Sport- und Übungsleiterin trainiert werden? Dann schauen Sie bei uns vorbei:
Montags, 20.15 Uhr in der Burgfriedenhalle Neuhütten Frauen in Umkleide vier, Herren in Umkleide drei.
Wir, die Freizeitsportgruppe mit unserer ausgebildeten Sport- und Übungsleiterin Maja Mulfinger freuen uns auf Sie!

Weitere Auskünfte erteilen gerne:
Maja Mulfinger, Tel. 07945/942076
Monika Weller, Tel. 07945/8002